Полдень МХП. XXI век

Вот уже второй год подряд самым интересным и насыщенным зимним проектом для нашей компании становиться организация тренингового мероприятия для HRов Мироновского Хлебопродукта.
 
 
Заглавной темой события этого года стал «взгляд в будущее». Перед HRами Холдинга стояла задача ответить на вопросы: какими качествами должен обладать HR специалист через пять лет? Какие компетенции станут для него ключевыми? И какой должна быть HR стратегия компании, что бы обеспечить устойчивый рост в условиях высокого уровня рисков? 
 
 
Что бы помочь им в поисках ответов была проведена командная сессия «Компетенции HRa 2020», за время которой участники изучили основные мировые тренды в области HR-менеджмента, сформировали образ HR-специалиста будущего, выбрали и дали определения ключевым компетенциям, которыми должен обладать специалист их уровня через 5 лет.
 
 
Так же, участники прошли тренинг по созданию и развитию отношений будущего в бизнес-командах. В результате которого, HRы Мироновского Хлебопродукта приобрели знания о механизмах и инструментах управления отношениями в бизнес командах, и способах создания условий для повышения эффективности бизнес команд в окружении высокого уровня неопределенности.
 
 
Помимо этого, наших участников ждали два интереснейших вечера:
Этно-вечеринка «Елки Палки» - организованная по принципу уличного гуляния в стилистике одного из культовых украинских фольклорных литературных образов описанных Николаем Гоголем «Сорочинская ярмарка».
 
 
И гала ужин с созданием песочного анимированного мультфильма, где участники не только самостоятельно нарисовали и озвучили мультфильм, но и придумали к нему саунд-трек!
 
 
 
В добавок, HRы Холдинга здóрово и здорóво проводили свободное время, занимаясь активными видами спорта!
 
 
 
 
Такие клиенты вдохновляют и стимулируют нас к дальнейшей работе и развитию. 
Мы желаем HR-департаменту Мироновского Хлебопродукта достичь желаемого будущего, и, с гордостью, заявляем, что проведенное совместно с ними мероприятие стало новой, высокой планкой для нас!
 
Заказать